「ジャパンすしカレッジ」では4月から本講座を開講しますが、その前に半日の体験イベントを開催致します。
● 今、仕事を持っているけれども起業を考えている貴方
● 起業を目指す学生の貴方
● 第二の人生を、これまでとは違う世界で活躍してみたい貴方
是非、体験イベントに参加して、「すし職人」を肌で感じてみて下さい。
すし職人になって世界へはばたけ! つかめJapanDream
————————————
【講座概要】
日時:2016年 2月2日(火)19:00~
会場:服部栄養専門学校 本館2階 実習室
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-25-4
https://goo.gl/maps/nqTiQP3eQNk
定員:20名
参加費:一般 6,000円
学生 4,000円
(学生証提示で2,000円キャッシュバック)
内容:シャリの酢合わせ・ネタの仕込み
シャリ取り・握りの手順
握りの試食
————————————