『旬の魚』をすし・和食で食べつくす!講座のご案内

『旬の魚』シリーズ講座(月1回)のご案内

『旬の魚』と使って、色々な調理法をご紹介します。
調理や仕上げだけではなく、魚の下処理やさばき方からしっかりと丁寧に指導します。
その日の朝に築地の中卸しから仕入れた魚介類を使うので超新鮮な食材を使用!
ここですか聞けない、使用する魚介類の知識やなぜそうするの?を聞けるのは
すしカレッジだからこそです。

おさらいができるようにレシピも付いていますので、ご家族に腕を振るうこともできて
家族の皆さんから”尊敬のまなざし”なんてこともあるかも…

5回すべてがおすすめコースなので、5回まとめてお申し込みいただくと、特別割引もあります。

お申し込みは、ちらしの右下のQRコードまたは下記のURLからお願いします。
お申し込みURL
https://ws.formzu.net/fgen/S47388092/

皆様のお申し込みお待ちしております。

詳しくは、下記リンク先のちらしをご覧ください。↓
%e3%82%b7%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%ba%e8%ac%9b%e5%ba%a7